06 Agustus 2018 19:48:28  I Gede Kartikayasa  2.210 Kali Dibaca

Visi dan Misi Desa Siakin

Visi

“Terwujudnya Desa Siakin yang Aman, Bersih, Indah dan Sejahtera berlandaskan Tri Hita Karana”

M i s i

1. Mewujudkan peran dan fungsi pemerintah desa dalam menyelenggarakan pemerintahan desa dan pelaksanaan pembangunan desa yang partisipatif serta melestarikan dan mengembangkan budaya lokal bersama masyarakat dan kelembagaan desa;
  2. Mewujudkan Desa Siakin yang aman, tentram dan damai bersama masyarakat dan kelembagaan masyarakat dengan memberdayakan petugas keamanan serta menyediakan sarana prasarananya;
  3. Mewujudkan kebersihan lingkungan dengan menyediakan tong sampah di tempat-tempat umum dan memaksimalkan pemeliharaan lingkungan jalan desa.
  4. Mewujudkan keindahan lingkungan dengan membuat taman, menanam pepohonan dilingkungan umum dan tempat-tempat tertentu
  5. Mewujudkan kwantitas dan kwalitas pendidikan, sarana prasarana ekonomi, sosial dan budaya masyarakat.
  6. Mewujudkan derajat kesehatan masyarakat desa untuk mencapai taraf hidup yang lebih baik.
  7. Mewujudkan kesejahteraan masyarakat melalui pembinaan, pemberdayaan dan pemberian bantuan sarana prasarananya.
  8. Mewujudkan Srada Bhakti masyarakat kehadapan Ida Sang Hyang Widhi Wasa.

IP Address:35.175.107.77